东胜物流(东莞)分公司

东莞物流,东莞到上海物流,东莞到浙江物流,东莞到江苏物流,东莞到重庆物流,东莞...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:章高菲
  • 电话:0769-26989407
  • 手机:18029169001
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞到厦门物流专线欢迎您√
新闻中心
东莞到厦门物流专线欢迎您√
发布时间:2017-11-25 10:14                返回列表

专线:东莞到福建厦门物流专线欢迎您√,13826967179冉光物流服务公司{包整车,零担拼车}
承接整车零担公路运输业务,东莞物流时间,长途搬家搬厂、钢琴托运服务、回程车,机械设备轿车托运、红白、挖机压路机、印刷品、家电、天天发车,快捷、货物。天天发车,快捷。

当您打开我们的网站,即是我们合作缘份的开始,我们将万分珍惜您的厚爱,在充满商机挑战的岁月里用快捷,惠,的运输,将您的货物运送到您的客户手中。门对门服务、有保障、全程、一路呵护!!
为客户量身设计合理物流运输方案:莞冉光物流公司根据客户的要求,为客户量身设计一套合理的物流运输方案;为您提供完善的一体化区域配送服务,更大程度减低客户的物流成本。为广赐户提供方便快捷、价格实惠、的优质服务 
东莞冉光物流专线公司,只要价格合理没有到达不了的地方,只要承诺必定誓死完成诺言
您的放心,是我们工作的力量;您的安心,是我们奋斗的目标;您的开心,是我们服务的宗旨.
选择东莞冉光物流 ---------
让您放心,让您安心,让您省心,更让您开心的物流公司
东莞冉光物流有限公司—成功人士们的!

一、主营:【货物运输、长途搬家、行李托运、整车运输、货物包装
业务范围:
1、专业承接各种零担货物运输业务、长途搬家。
2、行李托运、家具托运、电器托运、钢琴托运等零担货物运输
3、大型机械设备、笨重物品、小轿车运输、集装箱等特种货物的运输业务。
4、提供货物包装、量身定做包装(纸箱、木箱、编织袋、气泡膜等)。
5、为货物量身定做运输,保证安枕无忧;
二、零担运输  当一批货物的重量或体积不满一辆货车时,可与其他几批甚至上百批货物共用一辆货车装运,这种叫零担货物运输。如果您是少量货物,我们都可以为您提供专业运输服务。零担运输是冉光物流有限公司的经营业务,先进,车队庞大,在东莞货运市场有着良好的信誉。、
三、长途搬家  工作、学习、婚姻异地搬家,大到家具,小到水壶,一个都不能少......千头万绪,杂乱无章,冉光物流有限公司为您解除后顾之忧,专业包装、快捷运输。多年经营长途搬家业务,免费上门实时测量,预估摆放位置,丈量搬运通道,专家级货物包装,对特殊物品(钢琴,电脑,易碎品)等进行包装,确保无损到达。
四、搬厂服务  您的公司或企业因种种原因迁移到新址,您不要为设备的搬迁而烦恼,冉光物流有限公司以专业的队伍来为您解决这个困难。各种专业的设备,机械应有尽有,使您能放下心来谋划公司更大的发展。
五、行李托运 行李多而庞杂,不便自己携带,那么冉光物流有限公司是的选择,电子化联网、跟踪订单,方便快捷,保证、时效。

六、货物  与公司长期合作,保证您的权益不受损失。冉光物流有限公司会以周到的服务,、快捷的时效,使您满意。

东莞冉光物流≡ 特色服务

①取缓接到客户委托两小时内安排相关人员上门取滑珍惜您的每一次 委托,努力把运输做的更好! 
②包装:严格遵照外包装图标要求进行包装,提供各种规格,尺寸木箱, 纸箱,防震,防水包装用品! 
③发缓所有货物均按照不同的运输提供各种车型便于员工装卸,保证车辆性能,当天上站、当天发滑充足运力,不留余滑每天发两到三部车,保障了客户的货物,准时到达客户手中。 
④跟单:车辆在途电话,GPS跟踪,随时了解货物在途位置, 到货通 知服务。(货到目的地后我们将到货通知发到您手机上) 
⑤派送:货到之后立即通报人按时送货上门,5吨20立方以上大车钟送。 
⑥签收:在正常运输情况下,必须按时装货物送到交给人并回单签收带回,代款(5‰,50元起),
⑦结算:对长期合作客户可回单结算 
⑧中转:对周边城市零担中转迟第二天到花除外),不等货拼车,中转快、急货不等、做到急客户急所急,想客户所想!

可以承接东莞(万江、东城、南城、寮步、横沥、常平、桥头、企企石、石碣、石龙、高埗、中堂、麻涌、望牛墩、道滘、厚街、虎门、长安、大岭山、大朗、黄江、樟木头、塘厦、清溪、凤岗、谢岗、茶山洪梅等地}及辖属县市等 整车、配货、大件、危险品 等直达运输业务。可提供门到门 服务。东莞冉光物流公司,长期备有5-17.5米的平板、高栏、厢车,特种托运车辆,以东莞的货运市场-百茂物流城为依托,以线路多元化,运输成本低廉的优势和货运公司现代化的货运理念,为您提供的物流服务,期待与您携手共创美好未来 。 
东莞市冉光物流有限公司,诚信行天下,【如信息请打电话】,想找速度快,有保障,要专线直达不用转的物流公司发滑相信冉光是您值得信赖的品牌。东莞冉光物流有限公司是一家经交通、工商、税务部门,签发《道路运输许可证》、《企业经营许可证》、《税务登记证》等齐全有信誉保障的企业。专门从事各地运输服务。主营:【家具运输、电器运输、设备运输、食品运输、各类纯重货运输、纯泡货运输、搬家托运、整车、零担运输服务】欢迎来电洽谈业务