东胜物流(东莞)分公司

东莞物流,东莞到上海物流,东莞到浙江物流,东莞到江苏物流,东莞到重庆物流,东莞...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:章高菲
  • 电话:0769-26989407
  • 手机:18029169001
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞到南宁货运专线欢迎您√
新闻中心
东莞到南宁货运专线欢迎您√
发布时间:2017-11-25 10:17                返回列表

专业承接东莞到广西南宁货运专线欢迎您√;24小时服务;13826967179同号 0769-26989407冉光物流 QQ:78243045做到诚信,,信誉 ,市场不断在变,我们始终如一竭诚为您服务!
东莞市冉光物流有限公司是一家为客户提供以下增值业务:木箱包装、运输、货物、签收回单等业务大型物流货运企业,秉承“全力去打造一个共荣共存,互助互利,共同双赢的物流商务平台而努力奋斗”,在东莞到南宁物流等领域,具备有大中小各型的运输车辆和专业的运输队伍的支撑,想客户所想,争创的物流品牌。 
冉光物流通天下!本公司承接公路运输;

长途货运公司:搬家公司;轿车托运;家庭搬家;工地搬家;厂房搬迁运输。

东莞冉光物流公司是一家集普通货物公路货运运输、长途搬家、货物配载、行李托运、商品车运输、保温货物运输和超限大件货物专业运输服务为一体。

东莞到广西南宁货运专线欢迎您√以东莞为配货中心,货物托运业务辐射。

您现在不用为这担心了,拿起您手中的电话一切由我们来做!!!

东莞冉光物流有限公司积累了丰富的和运输,逐渐转变了服务理念,了服务水准,创造出了巨大的行业价值。赢得了新老客户的一致好评!“货运”业不仅是一个充满朝气的行业,也是一门方兴未艾的学科,我们积极,不断进取,公司员工本着“热心服务,实心爱岗”的企业精神,凭借雄厚的经济实力和良好的行业风范,赢得了 广大新老客户的支持与信赖。面对错综复杂的市场经济秩序,我们冉光人将以饱满的,的服务意识与您进行沟通合作。
东莞冉光物流公司的业务架归成:商品的运输、配送、仓储、包装、搬运装卸、流通加工,以及相关的物流专线信息等环节。公司的具容包括以下几个方面:用户服务、需求预测、定单处理、配送、歹控制、运输、仓库、工厂和仓库的布局与选址、搬运装卸、采购、包装、情报信息。 
服务内容:
◎国内各大城市速递业务。
◎提货、门到门货物运输服务。国内城市次日到达
◎网上配送、大宗邮件
◎物流方案设计与;商品存储与保管;包装与流通加工;分拣、配送、运输与装卸;信息交换与查询;货物跟踪与控制。
本公司针对工厂,贸易公司等提供东莞到苏州物流。我们的服务特色是为客户提供以下增值业务:木箱包装、代款、运输、货物、签收回单等业务,我们的宗旨是全力去打造一个共荣共存,互助互利,共同双赢的物流商务平台而努力奋斗,同样的服务我们要做到优惠的价格,同样的价格我们要做出更优质的服务是我们的。


四大优势:
从门到门==只需一个电话,一切帮您搞 定,身在家中坐,货在走
速度快捷==每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系
专人负责==每单业务均由专人洽淡、、反馈、一到底
结帐灵活==可货到付款批量货运可签《长期承运合同》

东莞冉光物流,我们承诺必达,使命是您给我们的物流任务,选择冉光,相信冉光,成功就在远方!24小时服务:13826967179章生 公司服务理念:服务、诚信为本、客户至上。 公司服务宗旨:快捷、、准时、周到

●超便捷:上门、送货上门、车站自提,任由客户选择,方便快捷
●网络全:网络遍布,900多城市都可以办理
●包装好:提供各种家具家电衣物易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料
●取送货:提供上门取货搬运包装运输送货等全程门到门服务
●超:是的运输,参加保价,损失赔付,全程零风险
我们保证:从接到您货物的时候,直到人接到货物的时候,确保在货品中的和数量,为每一件产品都起到保值的作用。
公司一直坚持“客户至上、周到”的服务宗旨,实行“门对门”“仓对仓”的服务,本着“一切为了物流”的服务理念,无论货物多少,实行一人一票货的负责制度,让您跟踪货物更加省心,放心。一路呵护,全程服务!以、快捷、平价的运输为新老客户提供优质快捷的服务!衷心希望与各位新老客户携手共进,共创辉煌。


零担整车、长途货运,行李托运,货物包装,上门受理、合同承运。
汽车托运,代接代送、从门到门、天天发车、代理、函电委托。
运价优惠、快捷、信誉、客户至上.诚信服务,承诺必达!
程序: a,物流专线在国内物流行业内叫的比较多,就是指各物流公司用自己的货车运送货物至他的专线目的地.一般在目的地有自己的分公司.这样货车来回都有货装。    b,开专线的目的是为了节约成本,但要建立在货量充足的前提下,不然就会,所以专线公司一般走的时间不确定,货满车走,客户的运输成本也会随之。    c,物流专线的益处是运输成本较低,不益出是走到时间不能确定,不能较急的货物。

选择东莞冉光物流 --------- 让您放心,让您安心,让您省心,更让您开心的物流公司 东莞冉光物流有限公司—成功人士们的! 
专线网络遍布